"Арсенал-Деталь" Вторник, 26.09.2017, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
                                                                                                                           
Меню сайта

Наш опрос
Направление относящееся к Вам
Всего ответов: 8063

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Август » 26 » Чан чугунный для купания на костре. Второе название Карпатский чан для бани
14:17
Чан чугунный для купания на костре. Второе название Карпатский чан для бани

 

Приглашаем в гости для проверки наличия и качества чугунных чанов г. Екатеринбург улица Фрунзе 96

Купель чугунная, Карпатский чан, Чугунный чан, Банный чан, Княжеский чан – это все тоже одно и тоже.

Про саму процедуру даже вкратце можно долго писать и говорить, самым лучшим описанием занялся доктор терапевт, которого наша компания попросила принять такую баню и написать свое мнение, как профессионала о самом процессе с точки зрения медицины. Многие пишут, что чан для купания – это эксклюзив и его могут себе позволить не многие. Наша же задача в странах бывшего СССР сделать этот эксклюзив доступным каждому желающему и имевшему возможность по строительству. Хотим добиться справедливой цены на рынке, которая будет говорить о правильно соотношении цены и качества.
На самом же деле все, кто когда-то парился или принимал процедуры в Хамаме, бане русской по белому или по черному, в сауне финской, заметили, что Баня в чане ни на что не похоже. Сам чугунный чан, как основа такой бани, выдает поразительный эффект теплоотдачи и обогрева организма, при принятии такой процедуры. Самое главное - не перегреваться и во время окунаться в холодную, ледяную воду и сразу же снова в горячий чугунный котел для согрева. И так несколько раз. Тело расслабляется, кожу прокалывают тысячи маленьких игл, чувствуешь как энергия наполняет все тело, появляется ощущение теперь можешь горы свернуть.

Когда человек погружается в чан - вода уже теплая. Дно чана выложено речными плоскими камнями. Благодаря свойствам чугуна контакта с раскаленными элементами нет, если он правильно установлен на печь (см. чертежи по установке Бани в чане) и все тепло распределяется равномерно. Вокруг лес, деревья, свежий воздух. Дышится полной грудью. Чувствуешь полное единение с природой. Прогрев происходит около 40 мин., если только чан около 2 метров в диаметре (Читайте про то, как себя ведут в прогреве разные размеры чанов), а потом в холодную воду. Наряду ароматный чай, настоянный на травах. Просто жить хочется. Абсолютно другое ощущение по сравнению с другими парными. Ну как можно передать запах грозы, или запах душистого сена.
Дышится свободно, на полные лёгкие. Ощущаешь чистый воздух и свежесть, очень важно размещение оздоровительного чана под открытым небом. Наблюдая красоту природы, сливаешься с прекрасным, становишься его частью и только так закарпатский чан отличается от всех остальных парных. Ароматы добавленных в воду настоев душистых трав, хвои доставляют удовольствие. Организм постепенно, полностью прогревается, расслабляется, отдыхает. Появляется ощущение невесомости. Погружение в холодную воду доставляет шикарные позитивные эмоции, тело прокалывают тысячи маленьких игл, проходит немного времени и обратно в оздоровительный чан греться. Наполняешься радостью, жизненной энергией, появляется ощущение, что можешь перевернуть скалу.

Полезно добавлять в воду отвары трав - ромашка, эвкалипт, лимон, шалфей, зверобой, и другие. Очень полезны процедуры с морской солью. За сеанс можно потерять до 1.5 литра жидкости, с которой выводятся продукты обмена веществ (соли, шлаки, молочная кислота). Человек окунается в прогретую воду в закарпатский чан (40-45°). Благодаря толстым в 40 мм, чугунным стенкам нет контакта с горячим железом, а всё тепло распространяется равномерно. Врачи советуют сначала полежать 10-15 минут, отдохнуть, выпить чаю на травах, снова прогреться, а уже потом в холодную воду, ведь в первую очередь мы должны помнить, что это оздоровительные чаны. Контрастную процедуру следует повторить 4-5 раз в час. Сеанс длиться от 1-2 часов, все зависит от того насколько большая разница в температурах воды в Закарпатских чанах и в водоеме или холодной купели. Чем больше разница в температуре, более 30 градусов, тем меньше времени необходимо на саму процедуру, так как организму, к примеру, в Лумшорах хватает 1 часа на процедуру, там разница температур воды в чане и водоеме может достигать 40 градусов в зимнее время.

Приятного Вам парения!

Чан чугунный для купания купить, банные чугунные чаны, баня в чане, баня в чанах. Чан чугунный для бани, чугунные чаны, Купательный чан. Банный чан чугунный. Продажа котла из чугуна. Котел чугунный для парения. Котел для бани из чугуна. Котел чугунный, баня в котле из чугуна. Принимать ванну чугунную на огне. Чан чугунный.
Чан чугунный для бани, чугунные чаны, чан литой, чаша литая банная на 10 мест, банный чан, чан чугунный для купания зимой, карпатский чан, Металлический чан для бани, парилка в чугунном казане. Чугунный чан для купания. Чугунный котел для бани. Чан чугунный для купальни. Купальня в чане из чугуна. Банный чан из чугуна. Чугунные чаны, чугунный чан +для купания купить, чан +для бани -чугунный -купить, чугунные чаны цена, чугунный чан +для бани -купить,
чан чугунный +для купели цена, чан +для бани купить -чугунный, чугунный чан +для бани купить, чугунный чан +для купания -купить,  чугунный чан купить, чан для бани, чан чугунный -цена -купить, Карпатский чан,  Купание в чане Чан для купания чан железный для бани чан металлический для банных процедур чан из металла для сауны Карпатский чан для парения Карпатский чан, купель чугунная, Чан банника чугунный для купания на костре, банный чан, купель чугунная, карпатский чан, чаны из чугуна
Чан банный, Чан чугунный, Чан Банника,  чан для купания на дровах, Купель чугунная, карпатский чан, Чан для купания, купель из чугуна
Строительство чугунного чана, Попариться в чане, Чугунный чан для бани, чан строить

Электронный адрес для заявок  arsenal-detal@list.ru
Телефоны отдела продаж:  (343) 268-24-10, 219-30-89, 257-32-83, 220-86-44, 381-21-18
Коммерческий директор: 89220227706

 

Просмотров: 1353 | Добавил: makeev19733566 | Теги: чан баня, карпатский чан, чан для купания, купель чугунная для бани, банный чан, чан чугунный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz