"Арсенал-Деталь" Пятница, 20.10.2017, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
                                                                                                                           
Меню сайта

Наш опрос
Направление относящееся к Вам
Всего ответов: 8082

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Прежде чем попасть в Рай, необходимо очистить тело в Карпатском чане.
17:18
Прежде чем попасть в Рай, необходимо очистить тело в Карпатском чане.

Старинные технологии оздоровления вам обеспечит старинный Чугунный банный чан.

 Баня в чане стимулирует углеводный, жировой, белковый обмены, улучшает работу почек, повышает защитные силы организма. Это одно из лучших средств при лечении простуды, насморка, бронхита, воспаления легких. Кроме того вы улучшите работу опорно-двигательного аппарата, эти процедуры очень полезны при ревматизме, радикулите, подагре и других заболеваниях. Так какие же травы для бани можно использовать?

 

Мята хорошо воздействует на дыхательные пути. Она также снимает раздражение , тонизирует весь организм и освежает кожу. Эта трава поможет вам устранить все начинающиеся простудные заболевания.

Черемуха — полезные свойства которой известны еще с незапамятных времен, а конкретно ее завязи цветов, ведь именно в них и содержится вся целебная бактерицидная сила. Это великолепное антисептическое средство.
Береза, дуб, лопух — листья этих растений хорошо выводят шлаки из организма и способствуют омолаживанию кожи. Свежесобранные березовые почки и березовые сережки помогают бороться с депрессией, а также внесут в наш организм огромное количество полезных микро-элементов.

Шалфей, тысячелистник, ромашка — эти лечебные травы положительно влияют при проблемах верхних дыхательных путей и имеют сильные бактерицидные свойства. Ромашка помогает укрепить иммунитет и помогает бороться с инфекцией. После трудного трудового дня ромашка поможет успокоить и расслабить ваш организм.
Крапива — применение которой для лечения людей описаны еще Гиппократом и Геродотом. Ею можно лечить нашу кожу , питая ее всевозможными полезными веществами и витаминами.
Розмарин и полынь — снимут усталость, помогут при бессонице, а также облегчат ваши проблемы при ревматизме.

Если к подбору трав используемых в чане подойти с чувством, с толком , с расстановкой , то вы будете иметь великолепные лечащие средства. Если вы запаслись знаниями что и как применять, то вы получите не только удовольствие от бани, но и замечательный целебный эффект.

Чан приносит огромное количество положительных ощущений и открывает путь к здоровью. Об этом не надо забывать. А уже с какими травами Вам принимать его – Сами решайте, что больше любите и в чем хотите париться.

Легкого Вам пара!

Просмотров: 895 | Добавил: makeev19733566 | Теги: купель из чугуна цена за кг Чан для, купель чугунная, чан для купания, Чан для купания на дровах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz